ID articolo : 00096080 / Ultima modifica : 04/07/2017

Come modificare le impostazioni delle immagini per le foto 4K.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le modifiche dei parametri relativi alla qualità delle immagini, come luminosità, contrasto, ecc. non hanno effetto immediato quando si guardano foto 4K. Le modifiche vengono effettuate quando si preme il tasto di immissione (+ ) sul telecomando.
Ciò non vale per le seguenti regolazioni: retroilluminazione, temperatura del colore e bilanciamento del bianco.