ID articolo : 00095889 / Ultima modifica : 30/11/2017

Viene visualizzato un codice di errore compreso tra 1 e 30, tra 50 e 200 oppure 300

Questo errore indica un problema di comunicazione con un server lato Sony o lato terzi. Il problema è spesso temporaneo e tende a risolversi automaticamente dopo qualche minuto.

1. Come primo passo, riprovare l'accesso dopo circa 1 minuto.

2. Se il problema persiste, aggiornare il televisore con il software di sistema più recente direttamente tramite Internet oppure manualmente tramite una chiavetta USB e verificare se il problema è risolto.

Se il problema persiste, contattare Sony per ulteriore assistenza.