ID articolo : 00095030 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come collegare o accoppiare il proprio dispositivo mobile con l'applicazione YouTube

Per collegare uno smartphone o tablet usando l'applicazione YouTube, seguire questa procedura.

1. Premere il tasto SEN sul telecomando in dotazione.
    2. Selezionare YouTube.
    3. Selezionare Sign In & Settings (Accesso e impostazioni).
      Immagine
    4. Selezionare Pair Device (Accoppia dispositivo).
      Immagine
    5. Usare il dispositivo mobile per accoppiare i dispositivi in uno dei seguenti due modi:
      Immagine
      • Usare un browser Web per accedere a http://youtube.com/pair, quindi immettere il codice di accoppiamento visualizzato sullo schermo del televisore.
      • Usare un'applicazione di scansione dei codici a barre per l'analisi del codice a barre fornito. Per informazioni sull'uso dell'applicazione di scansione, consultare il manuale fornito con il dispositivo mobile.

Per ulteriori informazioni e domande relative all'applicazione YouTube, visitare il sito Web dell'assistenza YouTube.