ID articolo : 00095030 / Ultima modifica : 04/07/2017

Come collegare o accoppiare il proprio dispositivo mobile con l'applicazione YouTube

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per collegare uno smartphone o tablet usando l'applicazione YouTube, seguire questa procedura.

1. Premere il tasto SEN sul telecomando in dotazione.
  2. Selezionare YouTube.
  3. Selezionare Sign In & Settings (Accesso e impostazioni).
    Immagine
  4. Selezionare Pair Device (Accoppia dispositivo).
    Immagine
  5. Usare il dispositivo mobile per accoppiare i dispositivi in uno dei seguenti due modi:
    Immagine
    • Usare un browser Web per accedere a http://youtube.com/pair, quindi immettere il codice di accoppiamento visualizzato sullo schermo del televisore.
    • Usare un'applicazione di scansione dei codici a barre per l'analisi del codice a barre fornito. Per informazioni sull'uso dell'applicazione di scansione, consultare il manuale fornito con il dispositivo mobile.

Per ulteriori informazioni e domande relative all'applicazione YouTube, visitare il sito Web dell'assistenza YouTube.