ID articolo : 00093355 / Ultima modifica : 02/09/2014

La funzione di scorrimento non funziona durante la visualizzazione di immagini panoramiche in risoluzione 4K.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione di scorrimento di immagini panoramiche non è utilizzabile con modalità 4K attivata.

Prima di utilizzare la funzione di scorrimento di immagini panoramiche, impostare la riproduzione foto 4K su Off:premere il tasto HOME del telecomando in dotazione, quindi selezionare Settings (Impostazioni) > Display > Riproduzione foto 4K > impostare su OFF.