ID articolo : 00101602 / Ultima modifica : 13/11/2017

Quali dispositivi USB sono compatibili con il lettore multimediale FMP-X5 4K?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La compatibilità dei dispositivi USB elencati di seguito con il lettore multimediale 4K è stata confermata.
NOTA: non possiamo garantire che sia possibile utilizzare tutte le funzioni su tali dispositivi.

Unità disco rigido USB confermate per il terminale USB posteriore (HDD EXTRA).

Categoria

Produttore

Nome modello

HDD USB

Sony

HD-PG5

HDD USB

Sony

HD-EG5

HDD USB

Sony

HD-E1

HDD USB

Sony

HD-E1H

Dispositivi USB confermati per il terminale USB anteriore (lettore video).

Categoria

Produttore

Nome modello

USB

Sony

FDR-AX100

USB

Sony

FDR-AX1

USB

Sony

HDR-AS100V

USB

Sony

HDR-AS30V

USB

Sony

Alpha 7S

USB

Sony

Xperia Z2

USB

Sony

MRW-E80

USB

Sony

USM16GR

USB

Sony

USM64GQ

USB

Sony

USM16GM