ID articolo : 00093382 / Ultima modifica : 25/08/2017

Come registrare il telecomando One Touch sul televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Procedere come segue:
  1. Preparare il telecomando in dotazione.
  2. Premere il tasto Home selezionare Settings (Impostazioni) utilizzando i tasti direzionali.
  3. Selezionare System Information (Informazioni di sistema) utilizzando i tasti direzionali e premere il tasto + (INVIO).
  4. Selezionare One Touch Remote Control Setup (Configurazione telecomando One Touch) utilizzando i tasti direzionali e premere il tasto + (INVIO).
  5. Selezionare Registra utilizzando i tasti direzionali e premere il tasto + (INVIO).
  6. Preparare il telecomando One Touch.
  7. Utilizzando il telecomando One Touch, premere il Colour Key .
  8. Premere il tasto Home per 3 secondi mentre si tiene premuto il Colour Key .
  9. Il LED inizierà a lampeggiare.  Ora è possibile lasciare i tasti e attendere fino al cambiamento dello schermo

Una volta registrato il telecomando sulla TV, sarà possibile accoppiarlo a un dispositivo smartphone o tablet compatibile tramite funzionalità One Touch Mirroring.

Nota: mantenere il telecomando One Touch vicino alla TV (circa 1 metro) durante il processo di registrazione.

Immagine campione: