ID articolo : 00095023 / Ultima modifica : 10/09/2018

Quando si guardano le foto, l'opzione di visualizzazione del formato originale non è disponibile

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo televisore consente di visualizzare immagini da applicazioni online o fornitori di servizi, dispositivi USB collegati e dalla rete domestica. L'opzione Original Size Display (Dimensioni originali) è disponibile quando si visualizzano immagini con l'applicazione Media Player, ma non se le immagini provengono da un dispositivo USB collegato o dalla rete domestica. Per guardare una foto nel formato originale usando l'applicazione Media Player, procedere come segue.

1. Premere il tasto HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Album.
  3. Selezionare Media Player.
  4. Selezionare l'immagine da visualizzare.
  5. Premere il tasto OPTIONS (Opzioni).
  6. Selezionare Original Size Display (Visualizza dimensioni originali).