ID articolo : 00092559 / Ultima modifica : 10/09/2018

Come posso rifiutare la chiamata di un partecipante durante una chiamata vocale di gruppo?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Solo l'organizzatore della chiamata vocale di gruppo ha la possibilità di accettare, rifiutare e aggiungere partecipanti, durante la conversazione. Per rifiutare una chiamata in arrivo da un partecipante indesiderato, premere il pulsante Return (Invio) del telecomando.

NOTA: solo i pulsanti Hung-up (Riaggancia) e Microphone mute (Escludi microfono) saranno visibili sullo schermo durante la chiamata.  Selezionando il pulsante Hung-up (Riaggancia) la chiamata vocale di gruppo si concluderà.