ID articolo : 00089769 / Ultima modifica : 23/07/2014

Impossibile controllare lo smartphone mediante il telecomando della TV quando è attiva la modalità MHL

È possibile controllare alcuni dispositivi abilitati MHL mediante il telecomando fornito in dotazione con la TV quando quest'ultimo è in modalità MHL. Per utilizzare questa funzione, impostare BRAVIA Sync Control (Controllo BRAVIA Sync) su ON (Attivato) mediante la seguente procedura:

1. Premere il tasto HOME (HOME) sul telecomando della TV.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Set-up (Configurazione).
    4. Selezionare BRAVIA Sync Settings (Impostazioni BRAVIA Sync).
    5. Selezionare BRAVIA Sync Control (Controllo BRAVIA Sync).
    6. Selezionare On (Attiva).

NOTA: per ulteriori informazioni sulla tecnologia MHL, visitare il sito Web del consorzio MHL.