ID articolo : 00096368 / Ultima modifica : 16/10/2017

Perché non è possibile utilizzare la funzione Screen mirroring su dispositivi iOS?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione Screen mirroring può essere utilizzata solo collegandosi a un lettore Blu-ray Disc tramite un dispositivo certificato Miracast.

Smartphone e tablet che supportano il sistema operativo mobile iOS non sono compatibili con Miracast.

Per accertarsi che lo smartphone o il tablet in uso sia un dispositivo Miracast certificato Wi-Fi, consultare il sito Web Wi-Fi Alliance per ulteriori informazioni.
http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast