ID articolo : 00086720 / Ultima modifica : 27/06/2014

Come selezionare Guida e Cerca Gracenote o la normale guida TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In alcuni modelli di TV Bravia (a partire dal 2012) è possibile usare la normale guida EPG/TV o la guida EPG/TV Gracenote su Internet (Guida e Cerca).

NOTA: la guida TV Gracenote TV offre informazioni sui programmi più particolareggiate ed esaustive, ma può essere consultata solo se la TV è in rete e collegata a Internet.

Come selezionare e impostare il tipo di guida

Usando il telecomando della TV:

• 1. Premere il pulsante Home.
  • 2. Selezionare Impostazioni.
  • 3. Selezionare Sistema e premere Invio.
  • 4. Selezionare General Set-up (Impostazioni generali) e premere Invio.
  • 5. Selezionare GUIDE Key Behaviour (comportamenti principali della guida).
  • 6. Selezionare Guide required (guida richiesta).
  • 7. Avviare Guida (EPG normale) e premere Invio.
  • 8. Avviare Ricerca video/TV (Guida e Cerca EPG Gracenote) e premere Invio.
  • 9. Premere il tasto GUIDA sul telecomando per accedere alla guida prescelta.

NOTA: se la velocità della banda larga è lenta e la guida TV Gracenote procede lentamente, è possibile modificare le impostazioni e usare la guida TV normale attenendosi alla procedura indicata in precedenza.