ID articolo : 00085196 / Ultima modifica : 11/06/2014

Perché sulla TV, dopo l'accensione, viene visualizzata una schermata nera tramite ingresso MHL?

La comunicazione tra il dispositivo mobile e la TV potrebbe interrompersi quando si accende la TV.

Per ripristinare l'immagine, sono disponibili le seguenti opzioni.

1. Scollegare e ricollegare il cavo MHL.
    2. Riavviare il dispositivo mobile e sbloccare la schermata.
    3. Aggiornare il software di entrambi i dispositivi alla versione più recente.