ID articolo : 00084336 / Ultima modifica : 10/06/2014

Perché il televisore non rileva automaticamente un telefono MHL quando lo collego?

Attivare la funzione Auto input change (MHL) (Variazione automatica dell'ingresso (MHL)) nelle impostazioni di sincronizzazione di Bravia del televisore, attenendosi alla seguente procedura.

1 Premere il tasto HOME (INIZIO) sul telecomando.

Note: Se non viene visualizzato il menu HOME (INIZIO) sullo schermo del televisore, premere il pulsante SYNC MENU (MENU SINCRONIZZAZIONE) sul telecomando quindi selezionare TV Control (Comandi TV) e di seguito Home (Menu) (Inizio (Menu)).

2 Selezionare Settings (Impostazioni) > System Settings (Impostazioni di sistema) > Set-up (Configurazione) > BRAVIA Sync Settings (Impostazioni di sincronizzazione BRAVIA) > dopodiché attivare  la funzione Auto input change (MHL)   (Variazione automatica dell'ingresso (MHL)).