ID articolo : 00084336 / Ultima modifica : 10/06/2014

Perché il televisore non rileva automaticamente un telefono MHL quando lo collego?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attivare la funzione Auto input change (MHL) (Variazione automatica dell'ingresso (MHL)) nelle impostazioni di sincronizzazione di Bravia del televisore, attenendosi alla seguente procedura.

1 Premere il tasto HOME (INIZIO) sul telecomando.

Note: Se non viene visualizzato il menu HOME (INIZIO) sullo schermo del televisore, premere il pulsante SYNC MENU (MENU SINCRONIZZAZIONE) sul telecomando quindi selezionare TV Control (Comandi TV) e di seguito Home (Menu) (Inizio (Menu)).

2 Selezionare Settings (Impostazioni) > System Settings (Impostazioni di sistema) > Set-up (Configurazione) > BRAVIA Sync Settings (Impostazioni di sincronizzazione BRAVIA) > dopodiché attivare  la funzione Auto input change (MHL)   (Variazione automatica dell'ingresso (MHL)).