ID articolo : 00084140 / Ultima modifica : 12/07/2018

Perché viene visualizzato il messaggio a comparsa di aggiornamento del sistema quando si cerca di accedere a determinate applicazioni?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Potrebbe venire visualizzato un messaggio come quello visibile di seguito quando si cerca di accedere a determinate applicazioni.

Messaggio aggiornamento software

Questo accade perché alcune applicazioni richiedono una versione del software specifica o più recente per eseguire l'applicazione con prestazioni ottimali.

Per aggiornare il software via Internet: Premere il pulsante  Home (Inizio) sul telecomando in dotazione e selezionare  Help (Guida) > Customer Support (Assistenza clienti) > Software Update (Aggiornamento software) oppure tenere aggiornato il software del televisore con la funzionalità di aggiornamento automatico del software .