ID articolo : 00114921 / Ultima modifica : 10/09/2018

L'autoradio non legge le e-mail da un dispositivo Android collegato.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Poiché ciascuno di questi passaggi costituisce una possibile soluzione al problema, verificare per stabilire se l'autoradio legge le e-mail al termine di ogni passaggio.
  1. Assicurarsi che l'account e-mail sia aggiunto all'applicazione Email (Posta elettronica) del dispositivo Android.
  2. Assicurarsi che le impostazioni Push dell'applicazione Email (Posta elettronica) sia impostata sull'intervallo di aggiornamento più breve disponibile per la lettura istantanea delle e-mail.