ID articolo : 00176865 / Ultima modifica : 08/01/2020

Come posso mantenere la messa a fuoco su un determinato soggetto?

Questa fotocamera è dotata della funzione di tracking che segue il soggetto e mantiene la messa a fuoco nell'inquadratura.

È possibile specificare il punto di partenza utilizzando l'area di messa a fuoco o tramite lo schermo touch.

IMPORTANTE: le funzioni disponibili variano a seconda del modello e del software di sistema (firmware) della fotocamera in uso. Per maggiori informazioni, consultare il manuale.

Per i modelli dotati dell'opzione Tracking in Focus area (Area di messa a fuoco)

Per i modelli dotati dell'opzione Lock-on AF (AF agganc. al sogg.) in Focus area (Area di messa a fuoco)