ID articolo : 00095846 / Ultima modifica : 10/09/2018

Quando si cerca di visualizzare le immagini 2D sullo smartphone in formato 3D, sullo schermo del televisore sono visualizzate solo immagini doppie

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se le funzioni Simulated 3D (Effetto 3D simulato) e 3D Display (Visualizzazione 3D) sono contemporaneamente attivate, quando si condividono foto in 2D dallo smartphone potrebbero venire visualizzate immagini doppie. Per risolvere il problema, seguire i passaggi descritti prima di condividere nuovamente le foto dallo smartphone.

1. Premere il tasto OPTIONS (Opzioni) sul telecomando.
  2. Selezionare 3D Display (Visualizzazione 3D) premendo la freccia a sinistra o la freccia a destra.
  3. Selezionare Off (No) premendo le frecce a sinistra o destra.
  4. Premere il pulsante ENTER (INVIO).