ID articolo : 00080322 / Ultima modifica : 06/05/2014

Il LED di colore ciano (blu-verde) LED lampeggia continuamente. Come evitare che lampeggi?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile impedire che il LED di illuminazione lampeggi modificando l'impostazione del LED di illuminazione da Demo Mode (Modalità demo) a un'altra modalità.

Premere il pulsante Options (Opzioni) sul telecomando e selezionare Illumination LED (LED di illuminazione), quindi scegliere la modalità desiderata.

• Auto brightness (Luminosità automatica) ottimizza la luminosità del LED di illuminazione in base alle condizioni di luce ambientale.
  • Dark (Scuro), se con Auto brightness (Luminosità automatica) l'illuminazione è eccessiva.
  • Simple response (Risposta semplice): il LED di illuminazione si illumina in risposta al telecomando. Non si illumina per indicare il timer, la registrazione con il timer o i promemoria impostati.
  • Spento, il LED di illuminazione non si accende durante il normale funzionamento