ID articolo : 00080302 / Ultima modifica : 12/07/2018

La schermata BRAVIA Sync viene visualizzata dopo aver premuto il pulsante Sync Menu (Menu sincronizzazione).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La finestra BRAVIA Sync viene visualizzata nei seguenti casi:

• La modalità BRAVIA Sync Control (Controllo sincronizzazione BRAVIA) è impostata su Off (Spento).
  • Nessun dispositivo collegato supporta le modalità Consumer Electronics Control (CEC) o Mobile High-Definition Link (MHL) mediante cavo HDMI.

Si tratta di una situazione normale. Tuttavia, per evitare che accada, si può collegare un prodotto con HDMI CEC o MHL e impostare l'opzione BRAVIA Sync Control (Controllo sincronizzazione BRAVIA) su On (Acceso).

Schermata BRAVIA Sync