ID articolo : 00080295 / Ultima modifica : 12/07/2018

Perché viene visualizzata un'immagine sfocata durante il mirroring dello schermo?

L'immagine sul televisore potrebbe non essere visualizzata chiaramente, in base alla risoluzione di uscita del dispositivo di mirroring dello schermo e alla risoluzione del file riprodotto.

Per ottenere la migliore qualità dell'immagine, verificare la risoluzione di uscita del mirroring dello schermo (1080) e del file riprodotto, quindi cercare di collegare il dispositivo BRAVIA e il dispositivo di mirroring dello schermo utilizzando un cavo Mobile High-Definition Link (MHL) HDMI.

Di seguito è riportata la foto di un cavo MHL HDMI. Si consiglia di utilizzare il cavo Sony MHL 3.0 , codice prodotto: DLCMC30.SYH

Cavo MHL

Note:

• La qualità del video può risentire delle interferenze ambientali.