ID articolo : 00080295 / Ultima modifica : 12/07/2018

Perché viene visualizzata un'immagine sfocata durante il mirroring dello schermo?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'immagine sul televisore potrebbe non essere visualizzata chiaramente, in base alla risoluzione di uscita del dispositivo di mirroring dello schermo e alla risoluzione del file riprodotto.

Per ottenere la migliore qualità dell'immagine, verificare la risoluzione di uscita del mirroring dello schermo (1080) e del file riprodotto, quindi cercare di collegare il dispositivo BRAVIA e il dispositivo di mirroring dello schermo utilizzando un cavo Mobile High-Definition Link (MHL) HDMI.

Di seguito è riportata la foto di un cavo MHL HDMI. Si consiglia di utilizzare il cavo Sony MHL 3.0 , codice prodotto: DLCMC30.SYH

Cavo MHL

Note:

• La qualità del video può risentire delle interferenze ambientali.