ID articolo : 00093347 / Ultima modifica : 09/08/2017

Quando il ricetrasmettitore wireless del subwoofer wireless (SWF-BR100) è connesso alla porta USB 1 o USB 2, non è possibile collegare altri dispositivi nei terminali adiacenti.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è possibile collegare correttamente altri dispositivi alle porte USB 1 e USB 2 adiacenti quando il ricetrasmettitore wireless è connesso. Per evitare questo problema, collegare il ricetrasmettitore wireless alla porta USB 3.

NOTA: la porta USB 1 potrebbe non funzionare con dispositivi dotati di cavo più lungo di 45 mm.