ID articolo : 00096065 / Ultima modifica : 27/06/2017

L'audio delle chiamate Skype viene riprodotto dagli altoparlanti della TV anche se è collegata una soundbar o un sistema audio.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Ciò si verifica se la soundbar o il sistema audio non dispongono della funzione Echo Canceller Sync (Sincronizzazione cancellatore eco). Per risolvere il problema, spostare l'altoparlante lontano dalla TV o abbassare il volume della TV.

NOTA: Echo Canceller Sync (Sincronizzazione cancellatore eco) è una funzione che consente di ridurre al minimo le possibilità che l'audio venga riprodotto in altoparlanti diversi.