ID articolo : 00092505 / Ultima modifica : 28/03/2018

Non è possibile inserire correttamente il cavo audio del ricetrasmettitore del subwoofer wireless.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Può essere difficile inserire il cavo audio del ricetrasmettitore wireless nella porta Headphone/Audio Out (Cuffie/Uscita audio) quando il ricetrasmettitore wireless è collegato alla porta USB 1, poiché le due porte sono l'una accanto all'altra.

Per collegare facilmente il cavo alla porta Headphone/Audio Out (Cuffie/Uscita audio), inserire il cavo del ricetrasmettitore wireless nella porta USB 2. Quali dispositivi si possono collegare alle porte USB del televisore?