ID articolo : 00079899 / Ultima modifica : 06/05/2014

Perché viene visualizzata un'immagine sfocata durante il mirroring dello schermo?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'immagine sul televisore potrebbe non essere visualizzata chiaramente in base alla risoluzione di uscita dello smartphone o di altri dispositivi mobili. Se la risoluzione del file riprodotto sul dispositivo mobile è bassa, l'immagine sullo schermo del televisore potrebbe apparire sfocata o sgranata.

Per ottenere la migliore qualità dell'immagine, verificare che il file sia in alta definizione e che il dispositivo mobile sia collegato al televisore tramite DLNA o utilizzando un cavo di collegamento ad alta definizione (MHL) HDMI.

Di seguito è riportata la foto di un cavo MHL HDMI.

Cavo MHL

Note:

• La qualità del video può risentire delle interferenze ambientali.
  • La risoluzione 4K richiede un cavo MHL 3.0 compatibile con 4K. Si consiglia di utilizzare il cavo Sony MHL 3.0 , codice prodotto: DLCMC30.SYH .