ID articolo : 00079877 / Ultima modifica : 06/05/2014

Impossibile eseguire una nuova connessione dello schermo in mirroring quando un altro dispositivo di mirroring è connesso al televisore.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Alcuni dispositivi di mirroring dello schermo impediscono la connessione di nuovi dispositivi.

Per risolvere questo problema, scollegare il primo mirroring dello schermo premendo il tasto Return (Invio) sul telecomando durante il mirroring dello schermo e selezionare YES (Sì) in risposta alla domanda "Are you sure you want to close Screen Mirroring?" (Interrompere il mirroring dello schermo?).

Stabilire quindi la connessione con il nuovo dispositivo con la funzionalità di mirroring dello schermo.

1. Premere il pulsante Input (Ingresso) sul telecomando.
  2. Selezionare Screen Mirroring (Mirroring dello schermo).
  3. Consentire al dispositivo di cercare il nome BRAVIA e selezionare il televisore BRAVIA per abilitare la connessione.
  4. Se richiesto, accettare la registrazione sul televisore.
  5. Quando il dispositivo si connette al televisore, la schermata visualizzata sul dispositivo viene visualizzata anche sul televisore.

Nota: la qualità del video può risentire delle interferenze ambientali.