ID articolo : 00123978 / Ultima modifica : 11/04/2018

Lo screen mirroring non funziona con il dispositivo Windows 8.1.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: alcuni dispositivi con sistema operativo Windows 8.1 non supportano la tecnologia Miracast/screen mirroring.
Per verificare la compatibilità del dispositivo, controllare il manuale di istruzioni.

Se il dispositivo è collegato a un router wireless da 5 Ghz, scollegare il computer dalla rete wireless e collegare la TV al computer utilizzando lo screen mirroring .