ID articolo : 00079546 / Ultima modifica : 06/05/2014

L'immagine dello schermo BRAVIA può essere instabile se si utilizza il mirroring dello schermo con un'unità Xperia

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo può accadere se l'antenna Wi-Fi del dispositivo Xperia è bloccata da una mano o altri oggetti. Per migliorare l'immagine, evitare di coprire/bloccare l'unità Xperia.

Per la posizione dell'antenna, consultare il manuale di istruzioni Xperia.

Nota: inoltre, la qualità del video può risentire delle interferenze ambientali.