ID articolo : 00088006 / Ultima modifica : 27/06/2017

Assenza di immagini o audio sul televisore quando è collegato al replicatore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se non si ottengono immagini o suoni quando il replicatore di porte è collegato al televisore, controllare quanto segue:

• Verificare che ogni cavo collegato al replicatore di porte sia collegato correttamente e saldamente.
  • Verificare che l'alimentatore sia correttamente collegato al replicatore di porte e a una presa elettrica funzionante.
  • Se dopo aver controllato i collegamenti il problema persiste, scollegare i cavi e l'alimentatore dal replicatore di porte, quindi ricollegarli correttamente.

NOTA: il replicatore funziona con l'alimentazione esterna, quindi non può essere utilizzato senza alimentatore.