ID articolo : 00087995 / Ultima modifica : 10/09/2018

Assenza di audio e di immagini quando si utilizza il replicatore di porte e un dispositivo compatibile MHL

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il replicatore di porte non supporta la funzione MHL. Quindi il televisore non riprodurrà suoni né immagini quando il dispositivo MHL è collegato al replicatore. Per risolvere questo problema, collegare il cavo MHL direttamente all'ingresso HDMI 2/MHL o HDMI 4/MHL del televisore.

NOTA: se si collega un dispositivo MHL che supporta la risoluzione 4K, collegare il cavo MHL direttamente all'ingresso HDMI 2/MHL del televisore.