ID articolo : 00078909 / Ultima modifica : 06/05/2014

Nella finestra del Media Player vengono visualizzate vecchie immagini e vecchi file, dopo aver inserito un nuovo dispositivo USB.

Se i contenuti precedentemente memorizzati nella cache vengono visualizzati nella schermata Media Player del televisore , dopo l'inserimento di una nuova la periferica USB seguire questa procedura:

1. Rimuovere la periferica USB.
    2. Sul telecomando in dotazione, premere il tasto HOME per uscire dalla schermata Media Player.
    3. Avviare il Media Player.
    4. Inserire la periferica USB.