ID articolo : 00077707 / Ultima modifica : 17/10/2017

Cosa si intende per modalità "LED motion" e come si abilita e disabilita?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'impostazione modalità LED motion è stata creata per migliorare la fluidità delle immagini in movimento tramite il lampeggiamento della retroilluminazione.

Per abilitare e disabilitare questa modalità, premere il tasto Home sul telecomando e selezionare Settings -> Display -> Picture -> Advanced Settings -> LED Motion mode -> On o Off (Impostazioni -> Display -> Immagine -> Impostazioni avanzate -> Modalità LED motion -> On o Off).