ID articolo : 00078767 / Ultima modifica : 05/05/2017

Come spostare l'inquadratura AF per effettuare registrazioni con Spot flessibile?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Di seguito vengono illustrati i metodi per cambiare la posizione della cornice AF.

• Modifica con il pulsante Fn.
    Selezionare Area di messa a fuoco - Spot flessibile.
  • Modifica con assegnazione di Spot flessibile al pulsante centrale del selettore a rotellina.

Impostando l'assegnazione su Standard, è possibile impostare facilmente la cornice AF premendo il pulsante centrale.
    Per impostare l'assegnazione su Standard, premere Menu - Impostazioni personalizzate - Custom key setting  (Impostazioni tasti personalizzati)- Pulsante centrale - Standard

Selezionare

Quando viene mostrata la cornice AF, spostare Spot flessibile con il selettore a rotellina nella posizione desiderata.

Nota: è possibile modificare anche l'assegnazione di  un altro pulsante, ad esempio il pulsante C, per configurare l'area di messa a fuoco. In questo modo però, prima di poter spostare lo spot nella posizione desiderata, verrà visualizzata la schermata di selezione con le dimensioni dello spot flessibile.