ID articolo : 00185863 / Ultima modifica : 11/10/2017

Anche se nella fotocamera è stata inserita la scheda di memoria che era stata sottoposta alla riscrittura in PlayMemories Home, la scheda non viene visualizzata come anteprima nella schermata di riproduzione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Configurare Media Settings (Impostazioni supporti) sulla scheda di memoria e impostare il Formato di registrazione sulla stessa configurazione del file che è stato scritto. Se continua a non essere visualizzata un'anteprima nella schermata di riproduzione, è necessario riparare il file del database di immagini sulla fotocamera.

Dal menu, eseguire Repair Img. (Riparazione immagini) DB F..