ID articolo : 00135689 / Ultima modifica : 27/06/2016

È possibile riprodurre a velocità normale i filmati registrati ad alta velocità?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, collegando la fotocamera a una TV con un cavo HDMI® oppure utilizzando PlayMemories Home o Action Cam Movie Creator, che consentono di riprodurre a una velocità normale di 60p/50p i filmati registrati ad alta velocità.

PlayMemories Home e Action Cam Movie Creator consentono inoltre di riprodurre e di modificare con la riproduzione in moviola i filmati registrati ad alta velocità.

NOTA: HDR-AZ1 non include la funzione di riproduzione.