ID articolo : 00137091 / Ultima modifica : 05/05/2017

È possibile cancellare le informazioni sulle impostazioni di rete?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile cancellare le informazioni sulle impostazioni di rete.
Reimpostare le informazioni seguendo la procedura indicata di seguito.

AVVISO:vi è il rischio di perdita di dati. Questa operazione reimposta tutte le impostazioni memorizzate nella fotocamera. Non è possibile eliminare ciascuna voce singolarmente.

  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

    1. Premere il pulsanteNEXT per visualizzare SETUP (Configurazione), quindi premere il pulsante ENTER.
    2. Premere il pulsante NEXT per visualizzare CONFG (Configurazione), quindi premere il pulsante ENTER.
    3. Premere il pulsante NEXT per visualizzare RESET (Reimposta), quindi premere il pulsante ENTER.
    4. Premere il pulsante ENTER per visualizzare SURE? (Procedere?) mentre è visualizzato OK, quindi premere nuovamente il pulsante ENTER.
      Una volta terminata la reimpostazione, la fotocamera viene riavviata automaticamente.
  •  
  • HDR-AZ1

    1. Accendere la fotocamera.
    2. Premere il pulsante RESET con un oggetto con una punta fine, ad esempio uno spillo.

HDRAZ_Reset_Button

NOTA: Si consiglia di reimpostare le impostazioni prima di gettare la fotocamera, allo scopo di proteggere le informazioni personali in quanto questa fotocamera memorizza le impostazioni di rete dello smartphone o del tablet.