ID articolo : 00135851 / Ultima modifica : 14/12/2015

Quando si utilizza la funzione NFC, quale modalità deve essere selezionata nella fotocamera?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Toccare il dispositivo mobile sulla fotocamera quando sono selezionate le seguenti modalità ripresa.
NOTA: la modalità ripresa selezionabile varia a seconda della fotocamera in uso.

• MOVIE (Filmato): modalità Filmato
  • PHOTO (Foto): modalità Foto
  • INTVL (Intervallo): modalità di registrazione di foto a intervalli
  • LOOP (Ciclo): modalità di registrazione a ciclo

Se la fotocamera non si connette, verificare le seguenti impostazioni sul dispositivo mobile:

• Assicurarsi che la funzione NFC sia attivata.
  • Assicurarsi che il blocco schermo sia disattivato.
  • Assicurarsi che l'impostazione Sleep mode (Modalità sospensione) sia disattivata.