ID articolo : 00071353 / Ultima modifica : 27/06/2017

È possibile impostare il TV perché passi alla modalità 3D in maniera automatica quando è disponibile un segnale 3D?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì. Selezionare una delle opzioni automatiche alla voce delle impostazioni Auto 3D.

1. Auto 1: il televisore passerà automaticamente alla modalità 3D se il segnale (trasmesso o in entrata) contiene contenuti 3D. In caso contrario, il televisore funzionerà in modalità 2D.
  2. Auto 2: se il segnale non contiene contenuti 3D, il TV analizzerà l'immagine per creare un'informazione 3D e passerà automaticamente al formato di visualizzazione 3D "side-by-side" o "over-under". Durante questa operazione che richiede qualche istante di attesa, verrà visualizzata una schermata nera. Se sono disponibili contenuti 3D, il TV si comporterà come se fosse in modalità 3D Auto 1.

Nota: la modalità Auto 2 funziona solo con TV digitale, HDMI, USB (solo video) e registrazioni HDD (Formato grande: Full)