ID articolo : 00071340 / Ultima modifica : 06/03/2014

È possibile effettuare l'accesso a Skype tramite l'account Microsoft o Facebook?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'applicazione Skype su TV Sony non supporta l'accesso tramite account Facebook.

Lanciare Skype dal menu HOME sul TV e creare dallo schermo un account Skype o Microsoft, oppure utilizzare un account creato dal sito Web ufficiale di Skype o dal sito Web Microsoft.

Nota: l'account Microsoft richiede un firmware PKG 4.101 o successivo.