ID articolo : 00077493 / Ultima modifica : 14/04/2014

Come evitare che sia registrato un filmato se viene involontariamente premuto il tasto Movie?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Impostare Movie Mode Only (Solo modalità video) per il tasto MOVIE in Custom Settings (Impostazioni personalizzate), in modo che il tasto non si attivi quando viene premuto involontariamente.

NOTA: quando è configurata l'opzione Always (Sempre), viene avviata la registrazione di un filmato a prescindere dalla modalità configurata.