ID articolo : 00078307 / Ultima modifica : 10/09/2018

Durante una chiamata via Skype in modalità Social Viewing, il video dell'altro utente si muove

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il normale funzionamento, durante una chiamata Skype in modalità Social Viewing, prevede che il video si sposti nella posizione più idonea, quando viene rilevato un volto. L'operazione è automatica e ha lo scopo di visualizzare sempre il soggetto nella finestra più piccola. Per disattivare questa funzionalità, selezionare Face Detection OFF (Disattiva rilevamento volto) in Social Viewing.