ID articolo : 00079811 / Ultima modifica : 10/09/2018

È possibile disabilitare TV SideView nel menu del televisore?

Nel menu del televisore non sono disponibili impostazioni che permettono semplicemente di disabilitare la funzionalità TV SideView. Per disabilitare TV SideView, l'opzione Remote Device/Renderer (Dispositivo remoto/renderer) deve essere impostata su OFF (Spento).  Ovviamente in questo modo si disabilita anche la funzionalità di renderer del televisore.