ID articolo : 00079811 / Ultima modifica : 10/09/2018

È possibile disabilitare TV SideView nel menu del televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Nel menu del televisore non sono disponibili impostazioni che permettono semplicemente di disabilitare la funzionalità TV SideView. Per disabilitare TV SideView, l'opzione Remote Device/Renderer (Dispositivo remoto/renderer) deve essere impostata su OFF (Spento).  Ovviamente in questo modo si disabilita anche la funzionalità di renderer del televisore.