ID articolo : 00081898 / Ultima modifica : 27/12/2017

La qualità audio e video talvolta peggiora durante l'uso della funzione Screen Mirroring

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Durante l'uso della funzione Screen Mirroring, la qualità audio e video può peggiorare a causa di interferenze da altre reti.

Ridurre le comunicazioni tra i dispositivi in uso spostando il dispositivo con la funzione Screen Mirroring più vicino al lettore di dischi Blu-ray. Ciò consente di migliorare il segnale, quindi la qualità audio e video.