ID articolo : 00069633 / Ultima modifica : 06/02/2014

Perché lo schermo diventa chiaro e scuro quando si guarda un filmato in 3D e l'immagine passa da 3D a 2D?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La TV e gli occhiali 3D comunicano su una larghezza di banda di 2,4 GHz. Altri dispositivi wireless o forni a microonde potrebbero interferire con la comunicazione fra i dispositivi 3D e causarne l'interruzione.

Spegnere gli altri dispositivi wireless o forni a microonde quando si utilizza la modalità 3D o quando si sta effettuando nuovamente la registrazione degli occhiali 3D sulla TV.