ID articolo : 00068443 / Ultima modifica : 30/01/2014

Perché l'immagine sfarfalla durante la visione di contenuti 3D a 24p?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile che l'immagine sfarfalli con contenuti 3D a 24p se si seleziona Cinema in Scene selection (Selezione scene).

È possibile ridurre lo sfarfallio seguendo una delle procedure delineate di seguito:

1. Selezionare Cinema 2 da Picture menu (Menu immagini) premendo Options (Opzioni) sul telecomando e selezionare Picture > Picture Mode > (Immagine, Modalità immagini) e successivamente Cinema 2 con i tasti freccia su/giù.
  2. Selezionare una scena diversa da Cinema premendo Options (Opzioni) sul telecomando e selezionare Scene select > (Seleziona immagine) seleziona scena diversa da Cinema

Nota: Cinema 2 è visualizzato in Picture Mode (Modalità immagini) solo se Cinema è selezionato in Scene selection (Selezione scene).