ID articolo : 00068406 / Ultima modifica : 30/01/2014

Cos'è la tecnologia 3D Super Resolution?

3D Super Resolution offre immagini 3D migliori e riporta le immagini 3D quanto più vicino possibile alla visualizzazione originale.

Questa eccellente risoluzione è stabilita tramite un'ulteriore analisi approfondita del database  di motivi 3D, forme, trame e distanza dagli oggetti.

Come si attiva?

Per attivare la tecnologia 3D Super Resolution, l'impostazione Reality Creation della TV deve essere impostata su Auto (Automatico) o Manual (Manuale).

Premere Home sul telecomando e selezionare Settings > Display > Picture > Reality Creation (Impostazioni > Schermo > Immagine > Reality Creation) e infine Auto (Automatico) o Manual(Manuale).