ID articolo : 00068273 / Ultima modifica : 30/01/2014

Perché la luminosità dell'immagine varia a seconda della luminosità ambientale?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile regolare automaticamente la luminosità dell'immagine in base alla luminosità ambientale tramite la funzione  Light Sensor (Sensore di luce).

La funzione Light Sensor (Sensore di luce) permette di ottimizzare la luminosità dello schermo rilevando la luminosità ambientale della stanza in cui ci si trova. La luminosità dello schermo diminuisce se la luminosità ambientale è ridotta e aumenta in ambienti più illuminati. È possibile ridurre il consumo energetico grazie a una luminosità ottimizzata delle immagini.

È possibile disabilitare la funzione Light Sensor (Sensore di luce) premendo il tasto HOME sul telecomando e selezionando Settings > System settings > ECO > Light Sensor > (Impostazioni > Impostazioni di sistema > ECO > Sensore di luce). Impostare quest'ultimo su OFF (Disattivato).