ID articolo : 00105739 / Ultima modifica : 10/09/2018

Perché lo schermo di navigazione non risponde dopo la modifica delle impostazioni USB Battery Charge Mode (Modalità carica della batteria via USB)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La connessione USB dell'autoradio con il modulo GPS si potrebbe interrompere quando si modifica l'impostazione USB Battery Charge Mode (Modalità carica della batteria via USB). Cìò potrebbe causare la mancata risposta dello schermo di navigazione.

Per risolvere il problema, spegnere l'autoradio XAV e riaccenderla.