ID articolo : 00062861 / Ultima modifica : 13/04/2017

L'unità non si accende

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando l'unità è spenta potrebbe non rispondere al comando del pulsante [Power] e/o [ASSIST].

Per accendere l'unità, procedere come indicato di seguito.

1. Scollegare l'adattatore di alimentazione.
  2. Tenere premuto il pulsante OFF della batteria per 3-5 secondi utilizzando un oggetto sottile, come ad esempio una graffetta.reset_battery_location
  3. Collegare l’adattatore CA. Il LED sull'adattatore è verde quando è collegato all'alimentazione .
  4. Premere il pulsante [Power].

Se la procedura riportata sopra non risolve il problema, potrebbe essere necessario prenotare una riparazione.