ID articolo : 00149340 / Ultima modifica : 29/01/2018

Non è possibile modificare le impostazioni dell'immagine della TV durante la visione di un video di Netflix

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'applicazione Netflix non include un'opzione per impostare l'immagine. È necessario modificare le impostazioni dell'immagine dal menu della TV , quindi tornare al video di Netflix desiderato.

NOTA: Il link fornito si applica soltanto all'utilizzo di TV Sony BRAVIA. Se si utilizza una TV di un altro fornitore, consultare il relativo manuale fornito in dotazione per istruzioni su come modificare le impostazioni dell'immagine.