ID articolo : 00060183 / Ultima modifica : 10/07/2017

Il mio touch screen non funziona correttamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In caso di problemi con il touch screen, ad es. lo schermo non risponde oppure si verificano dei clic automatici , sarà possibile risolvere il problema da soli tramite uno strumento di calibrazione speciale.

AVVISO: non eseguire lo strumento di calibrazione se il touch screen funziona correttamente.

AVVISO: prima di installare questo strumento, tenere presente che esiste un'elevata possibilità che si verifichi un problema nel caso in cui la procedura di calibrazione non venga eseguita correttamente.

• Caricare la batteria del computer al 30% o più prima di eseguire lo strumento di calibrazione.
  • Scollegare l'adattatore CA e tutti i dispositivi USB dal computer.
  • Per installare il presente file, verificare di avere effettuato l'accesso in qualità di amministratore o utente con diritti di amministratore.

Istruzioni sul download e la calibrazione

IMPORTANTE: se il problema non è stato risolto o è peggiorato una volta eseguito lo strumento di calibrazione, assicurarsi che tutte le condizioni indicate nel messaggio di AVVISO 2 siano soddisfatte, quindi eseguire nuovamente la calibrazione.

1. Per assicurarsi che nessun altro programma interferisca con l'installazione, salvare il lavoro svolto e chiudere tutti i programmi. Prima di procedere, la barra delle applicazioni dovrebbe risultare vuota.
  2. Scaricare il file UNOOTH-P0112513-1082.EXE in una directory temporanea o di download facendo clic sul link. Annotare questa directory per riferimento.
  3. Per iniziare la calibrazione, andare alla directory dove il file è stato scaricato e fare doppio clic sul file UNOOTH-P0112513-1082.EXE utilizzando il ClickPad o il TouchPad soltanto.
  4. Non toccare lo schermo!
  5. Nella schermata "Browse For Folder" (Sfoglia cartelle), fare clic su "OK".
  6. Nella cartella "C:\Users\Username", fare clic sulla cartella "SVF1415N_Panel Calibration".
  7. Nella schermata "SVF1415N_Panel Calibration", fare clic sul file "Calib64".
  8. NON TOCCARE LO SCHERMO DURANTE L'ESECUZIONE DELLA CALIBRAZIONE.
  9. Una volta completata la calibrazione, spegnere il computer.
  10. Una volta spento completamente il computer, riavviare quest'ultimo.
  11. Dopo che il computer è stato riavviato, l’installazione dello strumento di calibrazione del touch panel è completa.